«Моисеевцам – 85!»
В честь восьмидесятипятилетия Государственного академического ансамбля народного танца имени Игоря Моисеева знаменитый коллектив выступил на родной сцене Концертного Зала им. П.И. Чайковского, открыв фестиваль юбилейных концертов, посвященных этому яркому событию! 10 и 11 февраля артисты радовали преданных почитателей творчества Игоря Моисеева самыми яркими постановками Мастера народно-сценической хореографии, которые давно вошли в мировую классику и известны по всему миру! Танцовщики вихрем проносились по странам мира, мигом перевоплощаясь в разных персонажей, их движения сверкали виртуозной чистотой и точностью в сочетании с плавностью линий и неизменной грацией.

Юбилей на сцене Большого Театра!
Государственный академический ансамбль народного танца имени Игоря Моисеева с триумфом отметил восьмидесятипятилетний юбилей на сцене Большого Театра! Это место всегда несло в себе особенный символизм для коллектива, ведь именно на сцене Большого началась история Игоря Моисеева, сначала как талантливого солиста, а затем в качестве искусного балетмейстера. На этой сцене появились его первые хореографические сочинения, здесь же дало ростки его образцовое искусство, доведенное до эталонного великолепия.

Дорогие дамы!
Дорогие дамы! В этот светлый весенний день примите от Государственного академического ансамбля народного танца имени Игоря Моисеева самые теплые и искренние поздравления с Международным женским днем – 8 марта! Моисеевцы желают Вам здоровья, любви и искреннего счастья. Пусть в Вашем доме всегда царят уют, тепло и гармония, родные и близкие будут рядом, а в жизни Вам сопутствуют мир, любовь и добро. Пусть весна всегда живет в Вашей душе!

Поздравляем с государственной наградой!
Приказ о награждении ведомственными наградами Министерства культуры Российской Федерации работников федерального государственного бюджетного учреждения культуры «Государственный академический ансамбль народного танца имени Игоря Моисеева». За большой вклад в развитие культуры и многолетнюю плодотворную работу приказываю...